Официальный дилер реечных потолков Geipel

С удовольствием сообщаем вам новость, что наша компания стала официальным дилером бренда Geipel – знаменитого немецкого производителя потолочных систем. Теперь у вас есть возможность купить у официального дилера этой фирмы оригинальную продукцию в России.

Преимущества нашей компании

Почти за 10 лет своей деятельности, мы смогли завоевать доброе имя для своей компании, реализуя качественный материал для ремонта квартир и домов. Теперь, как официальный дилер Geipel в Москве, мы вышли на новый уровень и предлагаем более разнообразную продукцию, включая самые популярные в Европе варианты для ремонта и отделки. Учитывая наши прямые контакты с производителем, цена на любые потолочные конструкции Гайпель у нас самая низкая среди конкурентов, причём Москва не может похвастаться обилием товаров подобного качества.

Наши специалисты не только помогут вам сделать идеальный выбор для вашего помещения, но выполнят оперативный монтаж, так что новые подвесные потолки в вашем доме появятся очень быстро.

Чем подвесной потолок Гайпель отличается от своих аналогов?

Реечный потолок от этого немецкого бренда знаменит прекрасным видом, а главное – своей долговечностью и устойчивостью к загрязнениям. Продажа подвесных потолков в Москве – наш основной профиль, поэтому мы постарались подобрать для вас самые разнообразные варианты. Единственное отличие между ними – цена, при этом купить вы можете любой вариант, ведь качество всех изделий полностью соответствует европейским нормам.

Не забудьте, что бренд Geipel в России считается очень популярным, но вам будет трудно найти продажу потолков по подходящей цене. Именно поэтому мы стараемся держать их стоимость в доступных рамках, чтобы вы смогли приобрести недорогой, но предельно качественный продукт.



Сделать заказ
Заполните форму, и мы
быстро обработаем ваш заказ
Обратный звонок
Оставьте телефон, и мы сами
позвоним в удобное время
494-153-089
Вы можете связаться с нами
по ICQ
Оптовикам
Гибкие условия скидок и
договорные цены
Доставка
Содействие по доставке
продукции