Выбираем светильники для подвесного потолка

Правильный выбор светильников для потолка поможет создать приятное, красивое и функциональное освещение. Так удастся избежать порчи самой навесной конструкции, слишком яркого света, способного искажать цвета и резать глаза. Как сделать выбор? Какие виды изделий существуют?

Виды осветительных приборов

Самым лучшим вариантом считаются встраиваемые светильники для подвесного потолка. Они представлены в широком разнообразии форм, цветов и дизайнов. Их установка скроет выступы из потолка и термокольца, позволит создавать оригинальное освещение. Существует два типа моделей:

  • С наружными лампами. Такой светильник в подвесной потолок в Москве пользуется большим спросом за счет своей внешней привлекательности и способности исключить воздействие тепла на натяжное полотно.
  • С внутренним расположением ламп. Изделие устанавливается редко, поскольку дополнительно нужно будет обеспечить охлаждение для лампочки и исключить сильный нагрев защитных колец.

Виды ламп и их особенности

Если вы хотели бы выбрать лампы для подвесного потолка в Москве, обратите внимание, что они могут быть:

  • галогенными;
  • светодиодными;
  • энергосберегающими;
  • типа накаливания.

Галогенные образцы отличаются долговечностью, эффектным дизайном и способностью формировать оригинальные световые эффекты. Они выбираются, если необходимо, например, точечное освещение в ванной, направленное под определенным углом.

Светодиодный вид рассчитан на интенсивное использование, имеет привлекательный и аккуратный внешний вид. Подходит для помещений, где важна регулировка контрастности освещения, нужно сделать точечное направление светового потока.

Наиболее экономным вариантом считаются энергосберегающие модели. Они не требуют уменьшения высоты конструкции при монтаже, не будут нагревать ее. Низкой стоимостью отличаются лампы накаливания, но для их установки между базовой и натяжной поверхностью должно быть расстояние в 10 см.

Сделайте правильный выбор потолочного освещения и создайте комфортную атмосферу в помещении! Консультанты интернет-магазина polipotolok.ru в Москве всегда помогут вам определиться с оптимальным вариантом! Обращайтесь!



Сделать заказ
Заполните форму, и мы
быстро обработаем ваш заказ
Обратный звонок
Оставьте телефон, и мы сами
позвоним в удобное время
494-153-089
Вы можете связаться с нами
по ICQ
Оптовикам
Гибкие условия скидок и
договорные цены
Доставка
Содействие по доставке
продукции