Монтаж растровых светильников

Растровые накладные светильники в подвесной потолок отличаются легкостью монтажа, они имеют массу достоинств и повсеместно используются в офисах, административных и учебных зданиях.

Что такое растровые светильники?

Растровые осветительные приборы представляют собой устройства, способные давать качественный световой поток. Их основная особенность состоит в светоотражающей решетке белого или серебристого цвета. Она влияет на безопасное распространение света в комнатах. На ее производство может использоваться зеркальный алюминий. Монтаж растровых встраиваемых светильников не отнимет много времени, даже у непрофессионала, так как прибор имеет достаточно простую конструкцию. Благодаря покрытию решетки порошковой краской в разы повышается износостойкость и прочность изделия.

Конструкции для подвесных потолков

Классифицировать осветительные приборы принято по конструкционным особенностям, используемой аппаратуре. В зависимости от вида решетки, растровые накладные светильники для подвесного потолка могут быть:

  • Параболическими. У таких приборов поперечные планки выполняются из алюминия, не окрашиваются. Изделие не способно ослеплять, дает мягкий рассеянный свет. Освещение помещений растровыми встраиваемыми светильниками – оптимальный вариант для установки в больших офисов.
  • V-образными. У этого образца матовая поверхность, мягче в сравнении с описанным выше. Более дешевые встраиваемые лампы в Москве, чем эти сложно найти.
  • Двойные параболические. Вид параболы в этом случае имеют не только расположенные продольно, но и поперечные вставки. Такие накладные лампы для подвесного потолка в Москве можно устанавливать для разных зон в комнате.

Монтаж такого типа освещения

Благодаря тому, что осветительный прибор имеет простую конструкцию, его легко монтировать в потолки. Изделие подключается к стандартной электропроводке. Тем, кто решил ставить его в гипсокартонные плиты, необходимо заранее сделать отверстие по параметрам светильника не больше, чем 1 мм. подключать устройство к общей сети должны квалифицированные электрики. Москва большой город, поэтому настоящих профессионалов найти несложно.



Сделать заказ
Заполните форму, и мы
быстро обработаем ваш заказ
Обратный звонок
Оставьте телефон, и мы сами
позвоним в удобное время
494-153-089
Вы можете связаться с нами
по ICQ
Оптовикам
Гибкие условия скидок и
договорные цены
Доставка
Содействие по доставке
продукции