Расчет подвесного потолка

Прежде чем устанавливать потолочную конструкцию, необходимо рассчитать количество материалов и элементов. Сделав расчет подвесного потолка в Москве, можно избежать неприятных ситуаций, связанных с недостатком деталей или высокой стоимостью.

Считаем площадь и составляющие части

Выполняя расчет комплектующих для подвесного потолка, необходимо учитывать его тип (модульный, сплошной) и вид (кассетный, реечный, ячеистый, гипсокартонный и т. д.). Конструкции одного типа имеют приблизительно одинаковый принцип монтажа, но будут отличаться по количеству необходимых частей.

Проще всего провести подсчет с помощью калькулятора. Простая онлайн-система не потребует сложных вычислений, все, что нужно знать покупателю — площадь и периметр помещения. При измерении периметра учитываются все ниши, выступы и другие архитектурные особенности комнаты. После этого достаточно ввести полученные данные в соответствующие поля калькулятора, программа самостоятельно подсчитает необходимые материалы для подвесных потолков в Москве, их количество и стоимость.

Считаем элементы монтажа

Для того чтобы сделать точный расчет комплектующих  и элементов монтажа, необходимо знать особенности потолочной системы, принципы ее установки, площадь отдельных модулей (реек, плит). Модульная конструкция включает в себя:

  • Направляющие профили.
  • Поперечные профили.
  • Продольные профили.
  • Подвесы.
  • Траверсы.
  • Облицовочные модули.

Рассчитать их число для небольшого помещения в Москве можно самостоятельно, но если площадь превышает 200 м2 сделать точные вычисления очень сложно. Потребуется знать не только основные параметры, но и поправочные коэффициенты. Полученные расчетные данные рекомендуется увеличивать примерно на 10%, так как во время сборки конструкции неизбежны отходы.

Зная, какие потребуются комплектующие для монтажа подвесного потолка, и правильно определив их количество, можно узнать стоимость установки системы. Для составления более точной сметы потребуется учесть также все дополнительные составляющие (метизы, соединительные детали и т. д.).



Сделать заказ
Заполните форму, и мы
быстро обработаем ваш заказ
Обратный звонок
Оставьте телефон, и мы сами
позвоним в удобное время
494-153-089
Вы можете связаться с нами
по ICQ
Оптовикам
Гибкие условия скидок и
договорные цены
Доставка
Содействие по доставке
продукции