Как правильно демонтировать потолок Armstrong?

Насколько бы качественно ни была установлена потолочная система, рано или поздно придет время заменить всю конструкцию в целом либо ее отдельные элементы. При этом демонтаж подвесных потолков типа Армстронг может понадобиться не только из-за поломки, но и вследствие желания владельцев изменить что-либо в интерьере помещения. Если вашему изделию требуется ремонт, предлагаем свои услуги.

Что входит в работы по демонтажу?

Любая разборка подвесного потолка в Москве должна проводиться в обратной последовательности относительно его монтажа. Разборка конструкций Armstrong может быть частичной либо полной. От этого фактора зависит стоимость работ.

Последовательность частичного монтажа:

  • Определение места, которое необходимо разобрать;
  • Снятие вставок;
  • Демонтаж демонтаж потолочных плит Армстронг.

Зависимость от типа потолка

На то, как следует выполнять монтаж либо разборку конструкции, непосредственным образом влияет тип устройства. Если вы желаете разобрать подвесной потолок реечного типа Armstrong, прежде всего, следует обесточить помещение, после чего необходимо выполнить работы по демонтажу светильников. После этого необходимо снять панели, а затем заняться профилем. Предпоследним этапом является снятие шин, а последним – подвесов.

Чтобы снять подвесной потолок, сделанный из гипсокартона, необходимо, как и в первом случае, удалить плинтус, снять осветительные приборы (не забудьте заизолировать концы электропроводки), а потом удалить с поверхности обои либо краску, снять сетку серпянку. Затем определяем направляющую, вывинчиваем саморезы и демонтируем остатки профиля, располагающиеся по длине комнаты. Если использовалась теплоизоляция, следует убрать и ее тоже. Затем из боковых направляющих вынимаем саморезы. Сами же направляющие снимают только в случаях, если в дальнейшем эксплуатация данной системы не предусматривается.



Сделать заказ
Заполните форму, и мы
быстро обработаем ваш заказ
Обратный звонок
Оставьте телефон, и мы сами
позвоним в удобное время
494-153-089
Вы можете связаться с нами
по ICQ
Оптовикам
Гибкие условия скидок и
договорные цены
Доставка
Содействие по доставке
продукции